CORI – Enogastronomia, la Cincinnato si racconta
Anche quest’anno l’enogastronomia corese di qualità ha lasciato il segno nel tradizionale ‘Incontro con il produttore’, iniziativa prepasquale organizzata da Sviluppo Horeca Factory per associare i prodotti del territorio ad un volto e ad una storia, oltre a migliorare ed affinare la tecnica della degustazione.
Questi ritrovi di produttori di vino e mastri birrai servono mettere in contatto chi produce con amore e dedizione prodotti che emozionano e rendono la vita migliore e chi, innamorandosene, sceglie di farli propri, includendoli nella carta del proprio locale, sposandone stile, pathos e messaggio sensoriale.
Nella sede romana di S.H.F la Cincinnato ha raccontato la propria identità di cooperativa di oltre 200 soci, da tempo impegnata con passione in un progetto di recupero e valorizzazione dei vitigni autoctoni dai quali si producono i suoi pregiati vini IGP e DOC portati in degustazione.
Gli assaggi degli enonauti sono stati accompagnati dai simpatici spuntini preparati e narrati da Nazzareno e Viviana dell’Azienda Agricola Agnoni, eredi e custodi di una tradizione centenaria nella realizzazione di cibi genuini, pieni di gusto e dal sapore antico, frutto di un processo lavorativo biologico.