๐‚๐€๐‹๐‚๐ˆ๐Ž ๐’๐„๐‘๐ˆ๐„ ๐ƒ – ๐’๐จ๐ซ๐š, ๐ฎ๐ง’๐š๐ฅ๐ญ๐ซ๐š ๐ฏ๐ข๐ญ๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐š ๐ข๐ง ๐ญ๐ซ๐š๐ฌ๐Ÿ๐ž๐ซ๐ญ๐š: ๐žฬ€ ๐ฅ๐š ๐ญ๐ž๐ซ๐ณ๐š ๐ฌ๐ฎ ๐ช๐ฎ๐š๐ญ๐ญ๐ซ๐จ ๐ฉ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐ญ๐ž

Colpaccio del Sora, che vince 1-0 a Senigallia nella settima giornata di Serie D girone F e sale a 12 punti in classifica, in zona playoff a -3 dalla vetta condivisa da Sambenedettese e Fossombrone, e a +5 dai playout. Prima gara senza prendere gol e terza vittoria in trasferta per i bianconeri, che devono fare a meno di Simoncelli (il portiere si รจ infortunato venerdรฌ in allenamento) e Bauco (non al meglio), oltre a Spila e Diodati. In porta il classe 2006 Bianco, autore di una gran partita, e in panchina il 2008 Renzi.
Buon avvio di gara del Sora, che giร  al 20โ€ฒ va vicinissimo al gol con Fagotti che timbra la traversa sugli sviluppi di un corner. Al 24โ€ฒ azione in fotocopia, ma questa volta Fagotti incorna in rete per il vantaggio bianconero. Al 31โ€ฒ Jirillo deve lasciare il campo per un infortunio, al suo posto Pozzi. Al 41โ€ฒ Vigor in dieci per lโ€™espulsione di Fernandez per un fallo da ultimo uomo ai danni di Fontana, lanciato a rete. Un minuto dopo anche Di Prisco deve alzare bandiera bianca, al suo posto entra Pinelli. Al 44โ€ฒ prodezza del giovane Bianco che vola a deviare un gran tiro di Di Sabatino.
Nella ripresa il Sora potrebbe raddoppiare al 4โ€ฒ con Fontana che spara alto da ottima posizione, poi al 12โ€ฒ ancora Bianco in evidenza con una parata che salva il risultato, infine al 14โ€ฒ Pozzi coglie il palo. Nel prosieguo di match i bianconeri riescono a controllare il risultato portando a casa unโ€™importante vittoria e andando a festeggiare sotto il settore ospiti, occupato da circa 100 sostenitori sorani.