๐’๐Ž๐‘๐€ – ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š, ๐Œ๐š๐ซ๐œ๐จ ๐‹๐จ๐ฆ๐›๐š๐ซ๐๐ข ๐ฆ๐ž๐๐š๐ ๐ฅ๐ข๐š ๐’๐š๐ซ๐ ๐ž๐ง๐ญ๐จ ๐š๐ข ๐‚๐š๐ฆ๐ฉ๐ข๐จ๐ง๐š๐ญ๐ข ๐๐ข ๐‘๐ข๐ฆ๐ข๐ง๐ข

Lo chef sorano Marco Lombardi ha conquistato la medaglia d’argento ai Campionati della Cucina italiana 2025, organizzati e promossi dalla Federazione Italiana Cuochi, dal 16 al 18 Febbraio 2025, presso la Fiera di Rimini, all’interno di Beer&Food Attraction.
Ben 11 le medaglie complessivamenter conquistate dagli chef provenienti dalla provincia di Frosinone.
A Marco Lombardi vanno i complimenti del Sindaco Luca Di Stefano e di tutta la cittร  di Sora: complimenti cui si associano le redazioni congiunte di Nuova Rete e del Giornale Nuovo.

Potrebbero interessarti anche...