๐…๐Ž๐๐ƒ๐ˆ – ๐๐ซ๐ž๐ฆ๐ข๐จ ๐‘๐จ๐ฆ๐š ๐‚๐š๐ฉ๐ข๐ญ๐š๐ฅ๐ž: ๐ข ๐œ๐ฎ๐จ๐œ๐ก๐ข ๐ฏ๐ข๐ง๐œ๐ข๐ญ๐จ๐ซ๐ข ๐ซ๐ข๐œ๐ž๐ฏ๐ฎ๐ญ๐ข ๐๐š๐ฅ ๐ฌ๐ข๐ง๐๐š๐œ๐จ

Valorizzano i prodotti locali, deliziano i palati di cittadini e turisti e dedicano anima e cuore alla creazione di piatti che sono spesso dei capolavori: la loro professionalitร  รจ giร  nota ben oltre i confini locali ma, nel corso dellโ€™estate, si sono ulteriormente distinti per aver vinto il โ€œPremio Cucina Italiana Roma Capitaleโ€.
Sono gli chef Maria Cristina Biasillo, Fausto Ferrante, Angela Marocco e Giovanna Biasillo, incontrati ieri dal sindaco di Fondi Beniamino Maschietto e dallโ€™assessore alle Attivitร  Produttive Stefania Stravato, che hanno voluto conferire ai quattro talenti dei fornelli un piccolo riconoscimento simbolico.
Presente alla cerimonia di premiazione anche il giornalista Lorenzo Nallo che, apprezzando lโ€™impegno dellโ€™amministrazione nellโ€™individuare e valorizzare le eccellenze fondane, ha segnalato al settore di competenza la prestigiosa premiazione tenutasi nel mese di luglio presso la sala della Promoteca in Campidoglio e portato i saluti di Luigi Lombardi, presidente dellโ€™Associazione provinciale cuochi di Latina della Federazione italiana cuochi nonchรฉ promotore della partecipazione degli chef pontini al premio nazionale.

Potrebbero interessarti anche...